информационный обзор публикаций и сайтов
Обзор публикаций
Свежие комментарии


    Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет

       Тематический обзор Бизнес и Финансы: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.


    ОСК ПРОЕКТ — Novec 1230 Газовое пожаротушение для объектов связи и коммуникаций

    Газовое пожаротушение

    Novec 1230

    для объектов связи и коммуникаций

    Novec™ 1230 Газовое пожаротушение для объектов связи и коммуникаций

    Газовое пожаротушение

    Novec 1230

    для объектов связи и коммуникаций

    Современные системы связи включают сервера, узлы коммуникационных сетей, протяжённые линии оптоволоконной связи, станции спутниковой связи и пр. объекты, сопряжённые с большим количеством электронного и электрического оборудования, которое подвержено значительным рискам возгораний, связанным с кабельными трассами, большим количеством источников питания, высоким напряжением, представляют потенциальную опасность перегревов, замыканий, искрения и пожара.

    Оптимальной защитой для коммуникационного оборудования в протяжённых или концентрированных системах связи является система газового пожаротушения на основе ГОТВ Novec 1230.

    Газовое пожаротушение

    Novec 1230

    для объектов связи и коммуникаций

    Главным преимуществом Novec 1230 является полная безопасность для электронного и коммуникационного оборудования. Novec 1230 не проводит электрический ток и при попадании на любые поверхности не разрушает других материалов и веществ, не вступает в химические реакции и не провоцирует развития коррозии.

    Срабатывание системы пожаротушения не требует дополнительных мер по очистке зоны действия ГОТВ. Novec 1230 не влияет на работоспособность оборудования, и не пострадавшие от огня приборы, устройства и платы продолжают функционировать без каких-либо ограничений.

    Газовое пожаротушение Novec 1230 для объектов связи и коммуникаций

     

    СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

    PR-manager
    ОСК Групп, ООО
    тел: +7 (495) 785-55-01
    E-Mail: oskgroup@yandex·ru
    сайт: http://www.oskgroup.ru
    Дополнительная информация:
    Компания «OSK GROUP» работает в области комплексных систем противопожарной защиты и антикоррозионных работ на строительных объектах.
    Центр противопожарных технологий предлагает комплексное проектирование, монтаж, установку, сопровождение систем противопожарной защиты и безопасности объектов. Комплексные системы пожаротушения базируются на высокотехнологичной продукции мировых производителей: продукция Kidde Fire Protection, Газовое огнетушащее вещество (ГОТВ) 3M™ Novec™ 1230 Fire Protection Fluid — (Новек 1230), Система пожаротушения HI-FOG®,
    Cистемы противопожарной защиты SECURITON, Оборудование системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ) компании TOA, системы с использованием ГОТВ огнетушащий газ FM200® и др. Опыт успешной работы на рынке технических средств и систем безопасности позволяет заявлять о лидерстве компании в отрасли. ОСК ГРУПП работает на территории Российской Федерации в течение 15 лет. Компанией «OSK GROUP» в настоящий момент выполнено работ более, чем на 300 эксплуатируемых объектах.


    Поделиться:
    • Facebook
    • Twitter
    • Одноклассники
    • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
    • Мой Мир
    • LiveJournal

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *